Телефон: +7(900) 623-41-07
Mail: form@rndtut.ru

От Вас только выезд в банк и налоговую для подписания бумаг


Работа 2-3 часа в неделю

Зарплата до 4500 руб. за выезд

Только граждане РФ, возраст от 23 лет

Сообщение об отправке

Заявка отправлена
Вам перезвонят в течение часа

Номинальный директор СПб: кто может занять руководящую должность

Стать номинальным директором мечтают многие. И это неудивительно – неполная занятость, высокая оплата, престижная должность привлекают большинство соискателей. Однако такая работа подойдет не всем. Кому стоит серьезно рассматривать такие вакансии?

Кто может стать номинальным директором

Несмотря на то, что к будущим управляющим не выдвигают особых требований, таких как профессиональные навыки руководителя, они должны соответствовать следующим критериям:

  • возрастная категория – от 23 лет;
  • быть гражданином РФ;
  • иметь постоянную прописку на территории РФ;
  • при устройстве на работу предъявить паспорт гражданина РФ, ИНН и СНИЛС;
  • не иметь судимостей;
  • кредитная история должна быть чистой;
  • на имя соискателя не должно быть зарегистрировано более двух фирм;
  • личные качества – исполнительность, коммуникабельность, приятный внешний вид;
  • знание ПК, грамотность, навыки деловой переписки.

Если подытожить, для работы номинальным руководителем подходит практически любой российский гражданин, имеющий постоянную регистрацию. На такую подработку охотно соглашаются студенты, пенсионеры или те, кто имеет свободный график работы. Выезды в налоговую или на деловую встречу могут быть в любое время.

Работа номинальным директором прекрасно совмещается с учебой и может стать дополнением к основному роду занятости, если правильно организовать график. Многие успешно справляются со всеми поставленными задачами и получают солидную прибавку к зарплате.

Кому лучше отказаться от работы номинальным директором

Номинальными управляющими готовы работать и представители не самых благополучных социальных слоев –  безработные, неустроенные приезжие из регионов и др. Несмотря на то, что окончательные решения по управлению предприятием принимает реальный директор, номинал – должность ответственная и серьезная.

Учитывая, что в обязанности руководителя входят подписание договоров и контрактов, посещение банков, встречи с нотариусами, важно объективно оценить свои знания и силы, прежде чем отправлять резюме.

27.04.2018